Pendaftaran

Semua kaos berlengan 3/4

Panduan ukuran kaos dapat dilihat di sini.

Formulir ini dapat juga di-download dalam bentuk PDF atau MS Word di halaman download ini.

31 Responses to Pendaftaran

  1. Pingback: Misi blog ini – Pendaftaran sudah dibuka !! « Reuni Perak

  2. Pingback: Pertemuan tambahan « Reuni Perak

  3. Thomas Harjanto says:

    Gw kaga inget kelas IPS berapa…hehehehe, kayaknya sih yang IPS 2…

  4. Marshal (Ino) says:

    Kalau hanya kelas 1 saja boleh joit di reuni ini ?

    • Juragan says:

      Boleh, prinsipnya yang dianggap angkatan 1987 adalah mereka yang masuk SMA Regina Pacis Bogor pada tahun ajaran 1984/1985 ATAU yang lulus pada tahun ajaran 1986/1987

  5. Marshal (Ino) says:

    Joint maksudnya……

  6. rajanti says:

    Hallo everybody, kapan ya acaranya?

  7. Yanti says:

    Gue udah daftar, kaosnya ambil dimana ???

  8. pecka says:

    gw juga enggak baca gan, jadi enggak tauk utk ikut reunian bayar or endak….lach kalau endak bayar berarti enggak boleh makan kali ya? kalau enggak makan…… gw kelaparan, mama gw ngelarang anaknya kelaparan gan….jadi solusinya mesti bayar or endak gan???mohon penjelasannya krn memang gw belum baca baca nich…..mata udah pluss disuruh baca baca ya repot donk gan

  9. pecka says:

    ech kaosnya juga bayar brp gan??? udah daftar udah kasih ukuran….nanti enggak dikasih krn blm bayar khan repot gan….lach kalau kita kita enggak bayar, siapa yang bayarin gan? jangan marah ya gan

  10. pecka says:

    gw udah isi pendaftaran n ternyata salah….gimana cara editnya gan?

  11. meli says:

    Gw udah daftar ya… Catet gan…

  12. HAN chuhairy says:

    hi..numpang nanya nih. kalau sdh daftar lupa transfer gimana yah ? ato sebaliknya, sudah transfer lupa daftar…dapat makan nga yah gan ? jangan sebel yah

    • Kita siap makanan lebih kok, kalau lupa daftar, nanti ada tempat mendaftar (ulang). Kalo lupa bayar, bendahara kita yang cantik tapi galak siap menagih pada waktu pendaftaran (ulang) nanti. Jangan khawatir…..

  13. rindeast1612 says:

    Halo … Panduan ukuran kaosnya diposting dong. Takut ke-PD-an milih ukuran tapi nanti kekecilan, jadi berabe ;-D

  14. Henny says:

    sorry, baru daftar. belum telat kan???

  15. Hermawan says:

    Bapak-bapak dan ibu-ibu panitia….saya sudah daftar ya…..terima kasih…

  16. Iwan says:

    Panduan ukuran kaosnya gak bisa dibuka. Page not found katanya.

  17. Pingback: Tinggal 2 hari lagi.. | Reuni Perak SMA Regina Pacis Bogor 1987

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s